Weihnachtsmenü 25. und 26.12.2018

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Oliven-Stampfkartoffeln

oder

Schwarz-Rot-Gold

Meeräschenkaviar & Zarenlachsfilet

 auf dünnem Kartoffelpuffer

oder

Bunter Bulgursalat mit Sternanis und Zimt

 

**

 

Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe

mit altem Sherry und Chesterstange

oder

Mozzarella Sandwitch

 

**

 

Kabeljaufilet auf Apfel-Meerrettichkompott

und leichter Champagner-Senfsauce

 

**

 

Ofenfrischer Gänsebraten

mit Rot- und Grünkohl und hausgemachten Thüringer Kartoffelkloß

oder

Rosa gebratener Rehrücken

und geschmorte Rehkeule

mit Dörrobstsauce und Kartoffelbaumkuchen

oder

Kartoffelwaffel mit Waldpilzen in Kräuterrahm

und kandierten Maronen

 

**

 

Katalanische Creme mit Blaubeeren

in Cassissauce

oder

Crêpe Suzette mit Vanillerahmeis

 

3-Gang 45,00  Vegetarisch 35,00  

4-Gang 55,00   Vegetarisch 45,00  

5-Gang 65,00

 

 

 

 

Für Gruppen-reservierungen

Zentralbüro

Aigner Gendarmenmarkt

Französische Straße 25

10117 Berlin

Tel.: +49 (0) 30 203 75 18 50/51

info@aigner-gendarmenmarkt.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.