All Inklusivangebot für Ihre Weihnachtsfeier

 

5-Gang-Menü oder Weihnachtsbuffet & Hausaperitif „Calvadosapfel“, Wein von unserem Weingut Horcher (Weißwein+Rotwein) in der Pfalz, Sekt, Bier, alkoholfreie Getränke & Heißgetränke, weihnachtliche Tischdekoration &  Menükarten.

 

Menü

Schwarz  Rot  Gold

Meeräschenkaviar & Zarenlachsfilet

auf dünnem Kartoffelpuffer

ODER

Rote Bete, Kardamom und Holundergelee mit hausgemachten Falafelbällchen

Q

Gänsekleinsüppchen mit frischem Majoran

ODER

Carpaccio vom Brandenburger Weideochsen

mit Limonen- Basilikumpesto und Tomatenbrot

Q

Geeiste Feuerzangenbowle

Q

Ofenfrischer Gänsebraten

mit Rot- und Grünkohl, Bratapfel

und geschmelztem Thüringer Kartoffelkloß

ODER

Brandenburger Bauernente aus dem Rohr mit

Rot- und Grünkohl, Bratapfel

und geschmelztem Thüringer Kartoffelkloß

ODER

Rosa gebratener Hirschrücken „Baden Baden“ mit

Preiselbeer-Birne, Steinpilzen und Haselnussspätzle

ODER

Gebackene Atlantikseezunge auf Riesling- Rahmsauerkraut

Q

Unsere Katalanische Creme mit Blaubeeren

in Cassissauce

oder

Warme weihnachtliche Streuselbirne mit Lebkucheneis

und angeschlagener Sahne

ODER

Kleine Käseauswahl mit Nüssen

und Trauben

 

Inklusivpreis  95,00

Bitte wählen Sie aus den oben genannten Gerichten ein einheitliches Menü aus.

Das Angebot bezieht sich auf unsere Öffnungszeiten von 18.00-1.00 Uhr, ab 1.00 Uhr wird eine Pauschale  von  200 pro angefangene Stunde erhoben. Ab 30 Personen gilt eine Pauschale von 300 pro Stunde.

Ab 3 Uhr wird’s teuer!

 

 

 

Weihnachtsbüffet für Gruppen

 

Kalte Speisen

Ganzer norwegischer Lachs im Ofen pochiert
mit zweierlei Soßen

Rosa gebratener Rinderrücken
mit Tatarensauce

Hausgeräucherte Barbarie Entenbrust

auf Gemüsesalat

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

Rindercarpaccio mit Pesto und Parmesan

Shrimpscocktail Käpt’n Nelson

Apfel-Lauchsalat in Joghurtmarinade

 

Suppe

Steinpilzsüppchen mit Buttercroutons

 

Warme Speisen

Brandenburger Bauernente aus dem Rohr
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

Hirschkalbsgeschnetzeltes mit frischen

Waldpilzen und Butterknöpfli

Gebratener Bachsaibling auf knackigem Wokgemüse

Gemüse-Maultaschen mit frischen

Kräutern und Sprossen

 

Käse

Bio-Käse vom Ander’l-Bauern

 

Desserts

Zweierlei Schokoladenmousse

Rumtopffrüchte mit Vanillecreme

Katalanische Creme mit Blaubeeren

in Cassissauce

Weihnachtsgebäck

 

65,00

 

Büffetbestellung ab 30 Personen

 

 

 

Unsere Lieblingsgerichte
aus 30 Jahren Zollhaus 
in der Weihnachtszeit

 

Vorneweg & Suppe

 

Schwarz  Rot  Gold

Meeräschenkaviar & Zarenlachsfilet

auf dünnem Kartoffelpuffer

15,00

 

Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust

auf lauwarmem Pilzsalat und Cassisfeige

15,00

 

Carpaccio vom Brandenburger Weideochsen

mit Limonen- Basilikumpesto

und Tomatenbrot

14,00

 

Rote Bete, Kardamom und Holundergelee mit hausgemachten Falafelbällchen

13,00

 

Feldsalat auf Ziegenfrischkäsespiegel mit geraspeltem Knollensellerie, Steckrübe und Nüssen

13,00

 

Gänsekleinsuppe mit frischem Majoran

9,00

 

Zwischendurch

 

Glacierte frische Gänseleber mit Aprikosen Crêpe

18,00

 

Gebackene Hechtterrine auf Kartoffel- Feldsalat

und Zitronenschmand

17,00

 

Geeiste Feuerzangenbowle

6,00

 

Hauptsachen

 

Ofenfrischer Gänsebraten mit Rot- und Grünkohl, Bratapfel und geschmelztem Thüringer Kartoffelkloß

29,00

 

Brandenburger Bauernente

aus dem Rohr mit Rot-und Grünkohl, Bratapfel und geschmelztem Thüringer Kartoffelkloß

26,00

Rosa gebratener Hirschrücken „Baden Baden“

mit Preiselbeer-Birne, Steinpilzen und Haselnussspätzle

29,00

 

Kalbssteak au four

mit Ragout fin und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kartoffel-Pfifferlingsstrudel

29,00

 

Gebackene Atlantikseezunge

auf Riesling- Rahmsauerkraut

26,00

 

Kartoffelwaffel mit Waldpilzen in Kräuterrahm

und kandierten Maronen

19,00

 

 

Süsses

 

Unsere Katalanische Creme mit Blaubeeren

in Cassissauce

10,00

 

Warme weihnachtliche

Streuselbirne mit Lebkucheneis und angeschlagener Sahne

10,00

 

After Eight „Altes Zollhaus“
(Minzparfait und Schokoladenmousse)

10,00

 

Hagebuttensorbet mit Waldhonig
und Sanddorn- Sauce

9,00

 

Kleine Käseauswahl mit Nüssen und Trauben

12,00

 

Stilton (englischer Blauschimmelkäse)
mit altem Portwein

14,00

 

 

3-Gang Menü 45,00

4-Gang Menü 55,00

 

 

Ab 15 Personen bitten wir Sie sich für ein einheitliches Menü zu entscheiden.

Weihnachtsmenü 1

 

Schwarz  Rot  Gold

Meeräschenkaviar & Zarenlachsfilet

auf dünnem Kartoffelpuffer

 

Q

 

Brandenburger Bauernente aus dem Rohr

mit Rot-und Grünkohl, Bratapfel
und geschmelztem Thüringer Kartoffelkloß

 

Q

 

Katalanische Creme mit braunem Zucker karamellisiert und Blaubeeren in Cassissauce

 

45,00

 

 

Weihnachtsmenü 2

 

Carpaccio

vom Brandenburger Weideochsen

mit Limonen- Basilikumpesto und Tomatenbrot

 

Q

 

Kartoffelwaffel mit Waldpilzen in Kräuterrahm
und kandierten Maronen

 

Q

 

Ofenfrischer Gänsebraten

mit Rot- und Grünkohl, Bratapfel

und geschmelztem Thüringer Kartoffelkloß

 

Q

 

After Eight „Altes Zollhaus“
(Minzparfait und Schokoladenmousse)

 

59,00

 

 

 

Für Gruppen-reservierungen

Zentralbüro

Aigner Gendarmenmarkt

Französische Straße 25

10117 Berlin

Tel.: +49 (0) 30 203 75 18 50/51

info@aigner-gendarmenmarkt.de

 

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